$1000/h Primera clase gratis Daniela Gutiérrez |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Francesca Lizana Dictó clases de pastelería y costosHotelera de profesión, cada clase será una nueva aventura al aprendizaje, solucionare tus dudas respecto a los temas que abordaremos en cad... Dictó clases de pastelería y costosHotelera de profesión, cada clase será una nueva aventura al aprendizaje, solucionare tus dudas respecto a los temas que abordaremos en cad... |
|||
$1000/h Primera clase gratis Carlos Aubel |
|||
$1000/h Primera clase gratis Mario Aníbal Acuña Abarca |
|||
$1000/h Primera clase gratis Cesar Exequiel Jara Estrada Técnico nivel superior en gastronomíaSoy César, egresado de cocina internacional Inacap, dueño de un emprendimiento pastelero, Sablé, jefe de cocina en bar la Cantera valdivia,... Técnico nivel superior en gastronomíaSoy César, egresado de cocina internacional Inacap, dueño de un emprendimiento pastelero, Sablé, jefe de cocina en bar la Cantera valdivia,... |
|||
$1000/h Primera clase gratis Simon Aprende haciendo, cocinado cosas distintas tanto dulce como saladoTitulado de gastronomía internacional, 3 años de experiencia en hoteles de 5 estrellas. Aprende haciendo, cocinado cosas distintas tanto dulce como saladoTitulado de gastronomía internacional, 3 años de experiencia en hoteles de 5 estrellas. |
|||
$1000/h Primera clase gratis Karlos Imparto clase de cocina presencialAcerca de la claseLa metodología será práctica y didáctica siempre apoyada con teoría, comprender lo que haces facilita el aprendizaje.La c... Imparto clase de cocina presencialAcerca de la claseLa metodología será práctica y didáctica siempre apoyada con teoría, comprender lo que haces facilita el aprendizaje.La c... |
|||
$1000/h Primera clase gratis Johan Mendez |
|||
$1000/h Primera clase gratis Jordan javier |
|||
$1000/h Primera clase gratis José millleo |
|||
$1000/h Primera clase gratis Caro |
|||
$1000/h Primera clase gratis Francisca Hernández Thennet |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Ignacio Andres Clases de sopa Ramen. Todo el arte de la cultura japonesa, bases de sopas, cortes, técnicas de cocción, preparaciones y decoración1.- Teoría culinaria2.- Preparaciones3.- Recetas y costos4.- Proveedores5.- Fografia del trabajo realizado Clases de sopa Ramen. Todo el arte de la cultura japonesa, bases de sopas, cortes, técnicas de cocción, preparaciones y decoración1.- Teoría culinaria2.- Preparaciones3.- Recetas y costos4.- Proveedores5.- Fografia del trabajo realizado |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Jesús brevis Profesor de cocina chilena e internacionalChef de cocina internacional titulado en inacap apoquindo, con especializacion en cocina chilena y pizza napoletana 15 años de experiencia... Profesor de cocina chilena e internacionalChef de cocina internacional titulado en inacap apoquindo, con especializacion en cocina chilena y pizza napoletana 15 años de experiencia... |
|||
$1000/h Primera clase gratis Alejandra Flores |
|||
$1000/h Primera clase gratis Sebastián Especialidad Cocina española / Escuela de Hostelería y Turismo de Valencia/ 11 años de experiencia laboral en España y 20 años de experiencia laboral en total. cocina valenciana , cocina vasca, cocina mediterránea , cocina italiana …Especialidad Cocina española / Escuela de Hostelería y Turismo de Valencia/ 11 años de experiencia laboral en España y 20 años de experien... Especialidad Cocina española / Escuela de Hostelería y Turismo de Valencia/ 11 años de experiencia laboral en España y 20 años de experiencia laboral en total. cocina valenciana , cocina vasca, cocina mediterránea , cocina italiana …Especialidad Cocina española / Escuela de Hostelería y Turismo de Valencia/ 11 años de experiencia laboral en España y 20 años de experien... |
|||
![]() |
|||