Soy profesora de pastelería, panadería, cocina internacional, cocina vegetariana y tengo conocimientos de preparaciones para personas con alergias alimentarias. Llevo 6 años trabajando en la docencia, he trabajado en Culinary, Santo Tomás y en la Pucv dando clases teniendo una buena respuesta por parte de los alumnos. Me enfoco en lo teórico y en lo práctico realizando recetas versatiles y prácti...
Soy profesora de pastelería, panadería, cocina internacional, cocina vegetariana y tengo conocimientos de preparaciones para personas con alergias alimentarias. Llevo 6 años trabajando en la docencia, he trabajado en Culinary, Santo Tomás y en la Pucv dando clases teniendo una buena respuesta por parte de los alumnos. Me enfoco en lo teórico y en lo práctico realizando recetas versatiles y prácticas con diferentes maneras de montaje.
Soy dueña por 12 años de una banquetera y tengo conocimientos en la producción de eventos, atendiendo hasta 600 personas.
Mis clases las realizo por niveles, desde lo más básico hasta lo más avanzado. Pueden ser por grupos de alimentos o por tecnicas. Los ingredientes y los elementos necesarios para realizar la clase son entregados al momento de iniciar la clase según el número de los interesados en la clase. A su vez se hace entrega de un dossier con las fichas tecnicas de los productos que se van a realizar. Las clases tendran como duración máximo 6 hras y un mínimo de 3 hras.
Ver más
Ver menos