$1000/h Primera clase gratis Matias Veloz Chef profesional, asesorias y servicios culinariosChef profesional, asesorias y servicios culinarios. Chef profesional, asesorias y servicios culinariosChef profesional, asesorias y servicios culinarios. |
|||
![]() |
|||
$1000/h Primera clase gratis Nicolas ponce calderon |
|||
$1000/h Primera clase gratis Juan pablo Clase online de panaderia clasica de masa madre , panes de larga fermentacionClase online de panaderia clasica de masa madre , panes de larga fermentacion. Clase online de panaderia clasica de masa madre , panes de larga fermentacionClase online de panaderia clasica de masa madre , panes de larga fermentacion. |
|||
$1000/h Primera clase gratis Denisse |
|||
$1000/h Primera clase gratis Eduwards G. CLASES DE SUSHI COMO HACER ARROZ Y RELLENO BASICOIntroduccion materiales , marcas y diferencias. Donde comprar insumos elaborar arroz y relleno simple. CLASES DE SUSHI COMO HACER ARROZ Y RELLENO BASICOIntroduccion materiales , marcas y diferencias. Donde comprar insumos elaborar arroz y relleno simple. |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Ana |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Jocelyne Clases didácticas para niños y adultos, variedades de productos en pastelería y platos gastronómicos, ofreciendo un forma para que otros puedan iniciar en una pyme o darles una salida a los típicos días monótonos, alternativa rica en conocimiento y buenaClases didácticas para niños y adultos, variedades de productos en pastelería y platos gastronómicos, ofreciendo un forma para que otros pu... Clases didácticas para niños y adultos, variedades de productos en pastelería y platos gastronómicos, ofreciendo un forma para que otros puedan iniciar en una pyme o darles una salida a los típicos días monótonos, alternativa rica en conocimiento y buenaClases didácticas para niños y adultos, variedades de productos en pastelería y platos gastronómicos, ofreciendo un forma para que otros pu... |
|||
$1000/h Primera clase gratis Jonathan Pizzaiolo enseña 3 tipos de metodos de hacer pizza: Directo / biga / poolish80% prácticaEl enfoque máximo en la práctica directa. Nos ponemos manos a la obra desde la primera clase, tanto a mano o con amasadora.Post... Pizzaiolo enseña 3 tipos de metodos de hacer pizza: Directo / biga / poolish80% prácticaEl enfoque máximo en la práctica directa. Nos ponemos manos a la obra desde la primera clase, tanto a mano o con amasadora.Post... |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Rodrigo Devia Clases para todas las edades15 años de experiencia como profesor de gastronomía y más de 20 años en ElRubro.. Inducción teórica y desarrollo práctico según necesidades... Clases para todas las edades15 años de experiencia como profesor de gastronomía y más de 20 años en ElRubro.. Inducción teórica y desarrollo práctico según necesidades... |
|||