ANTECEDENTES ACADÉMICOS
Residencia en Suiza desde 1975 al 2015, donde finalicé estudios secundarios y superiores , desempeño laboral en Suiza, Alemania y Austria , en tratamientos e Aguas industriales
1977 Bellas Artes: Arte Contemporáneo, L’uia Universitá Internazionale d’ell Arte – Florencia / Italia
1981 Food & Beverage Manager Hotelería (Administración Hotelera), Hotel Nova Park (Hoy Hyatt)...
ANTECEDENTES ACADÉMICOS
Residencia en Suiza desde 1975 al 2015, donde finalicé estudios secundarios y superiores , desempeño laboral en Suiza, Alemania y Austria , en tratamientos e Aguas industriales
1977 Bellas Artes: Arte Contemporáneo, L’uia Universitá Internazionale d’ell Arte – Florencia / Italia
1981 Food & Beverage Manager Hotelería (Administración Hotelera), Hotel Nova Park (Hoy Hyatt) Zürich / Suiza
2011 Marketing Migrosschule Frauenfeld / Suiza (estudios de marketing y administración)
2012 Liderazgo Estratégico para Jefaturas y Supervisores, Pontificia Universidad Católica de Chile / Santiago.
Idiomas hablados y escrito : Suizo, Alemán, Francés, Italiano e Inglés
Respecto a mis competencias profesionales, cabe destacar mi sentido de responsabilidad y puntualidad como características principales, desarrolladas en países con altísimos estándares de calidad. Además, me caracterizo por una gran autonomía y habilidad para dirigir equipos de trabajo. El desarrollo de excelentes relaciones interpersonales a nivel transversal dentro de la empresa potenciando e incentivando a quienes trabajan bajo mi cargo.
Actualmente me encuentro realizando Curso de Administrador de Condominios, para desarrollarme en este campo laboral
Ver más
Ver menos