He sido instructor y guía para practicantes en casino escuela. Con gran recepción de los paseantes en carrera. Formado en el instituto chileno- chileno-frances y ya con mas de 9 años de experiencia en el rubro gastronómico tanto nacional como internacional. Realizando capacitaciones en "Astrid y Gastón" . Soy un profesional con la convicción de que todos y todas podemos lograr Lo que nos p...
He sido instructor y guía para practicantes en casino escuela. Con gran recepción de los paseantes en carrera. Formado en el instituto chileno- chileno-frances y ya con mas de 9 años de experiencia en el rubro gastronómico tanto nacional como internacional. Realizando capacitaciones en "Astrid y Gastón" . Soy un profesional con la convicción de que todos y todas podemos lograr Lo que nos proponemos. Mas aun en in rubro tan complejo y exigente como este. Os propongo darles las herramientas básicas para poder trabajar en algún restaurante o casino o dark ckichen o pyme o lo que Uds puedan imaginar en este ambito. Ya que el espectro tbm es amplio. Aqui podrán encontrar herramientas para ello. Entendiendo que los procesos requieren tbm constancia y disciplina. Ya que es un rubro demandante. Aqui cualquier duda será aclarada. Tecnicas Modo de trabajo Trabajo colectivo Estandarización Repostería Cuarto frio Cuarto caliente Comida vegan Comida vegetariana Comida celíaca Como usar tus utensilios. Recetas Gastronomía nacional Gastronomía internacional Montaje Como trabajar una carta Productos estacionarios Y como incorporarlos. Manejo de tablas de procedimiento Manejo de cuchillos Y saber para que sirve cada uno Limpieza Inocuidad en procesos