$1000/h Primera clase gratis Maria Clases de cocina nacional e internacional masas dulces y saladas tu pides yo lo cocinoClases de cocina nacional e internacional masas dulces y saladas tu pides yo lo cocino Clases de cocina nacional e internacional masas dulces y saladas tu pides yo lo cocinoClases de cocina nacional e internacional masas dulces y saladas tu pides yo lo cocino |
|||
$1000/h Primera clase gratis Yeison correa Profesor de entrenamiento futbolisticoProfesor didáctico y entusiasta que hará de tus clases un espacio más que de formación; agradable y divertido Profesor de entrenamiento futbolisticoProfesor didáctico y entusiasta que hará de tus clases un espacio más que de formación; agradable y divertido |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Dante Lara Profesor de gastronomía, imparto clases a todas edades presenciales o onlineEgresado de producción Gastronómica con mención cocina internacional. Con experiencia en el extranjero y como docente en Chile. Desarrollo... Profesor de gastronomía, imparto clases a todas edades presenciales o onlineEgresado de producción Gastronómica con mención cocina internacional. Con experiencia en el extranjero y como docente en Chile. Desarrollo... |
|||
$1000/h Primera clase gratis Maria constanza millares |
|||
$1000/h Primera clase gratis Diego Carvajal |
|||
$1000/h Primera clase gratis Catherine Salinas Jorquera |
|||
$1000/h Primera clase gratis Jonathan natanael Fernández de lara vega Cocina molecular con cocina de vanguardiaGraduado con licenciatura en gastronomía, diplomados de cocina molecular y cocina de vanguardia Cocina molecular con cocina de vanguardiaGraduado con licenciatura en gastronomía, diplomados de cocina molecular y cocina de vanguardia |
|||
$1000/h Primera clase gratis Diego Farias Profesor de gastronomía nacional e internacionalTitulado en cocina nacional e internacional 15 años trabajando en distintos restaurante y hoteles Profesor de gastronomía nacional e internacionalTitulado en cocina nacional e internacional 15 años trabajando en distintos restaurante y hoteles |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Jonathan Lobos imparto clases de cocinas. Desde técnicas básicas hasta teoría ampliaimparto clases de cocinas. Desde técnicas básicas hasta teoría amplia. imparto clases de cocinas. Desde técnicas básicas hasta teoría ampliaimparto clases de cocinas. Desde técnicas básicas hasta teoría amplia. |
|||
$1000/h Primera clase gratis Willers Pulido |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Yenifer Dicto clases de HoteleríaLicenciada en administración hotelera y gastronómica con experiencia en hoteles 5 estrellas de Valparaíso y Santiago. He trabajado en áreas... Dicto clases de HoteleríaLicenciada en administración hotelera y gastronómica con experiencia en hoteles 5 estrellas de Valparaíso y Santiago. He trabajado en áreas... |
|||
$1000/h Primera clase gratis Marcela Ruiz Profesor de cocina dicta a clases a adultos de todas las edadesLicenciado en Administración Gastronómica Internacional. Dicto clase de comida chilena, comida tradicional francesa e italiana Profesor de cocina dicta a clases a adultos de todas las edadesLicenciado en Administración Gastronómica Internacional. Dicto clase de comida chilena, comida tradicional francesa e italiana |
|||
$1000/h Primera clase gratis Ignacio Se realizan clases online de cocina basica, tanto teorica como practicaChef, salido de instituto profecional con diplomados en cocina italiana, francesa y peruana. Se realizan clases online de cocina basica, tanto teorica como practicaChef, salido de instituto profecional con diplomados en cocina italiana, francesa y peruana. |
|||
$1000/h Primera clase gratis Camila Ayudante en manualidades y lenguaje y comunicaciónAyudante en manualidades y lenguaje y comunicación Ayudante en manualidades y lenguaje y comunicaciónAyudante en manualidades y lenguaje y comunicación |
|||
![]() $15000/h Primera clase gratis Josías Emmanuel Gastronomía nivel básico e intermedio, técnicas culinarias, manejo de materias primas a principiantes e intermediosSoy cocinero profesional con más de 10 años de carrera profesional, donde he desarrollado diferentes conocimientos de diferentes corrientes... Gastronomía nivel básico e intermedio, técnicas culinarias, manejo de materias primas a principiantes e intermediosSoy cocinero profesional con más de 10 años de carrera profesional, donde he desarrollado diferentes conocimientos de diferentes corrientes... |
|||