Mi nombre es Naiomi Torres Candia, soy Chef profesional en el rubro gastronómico, dedicada desde los quince años en mi juventud en la cocina, posterior a cumplir dieciocho años, estudié gastronomía Internacional en DuocUc, titulada, con experiencia, con intereses y conocimientos en Pasteleria Local e Internacional, cocina clásica y criolla, Bar y cocteleria, Panadería y Sommeleria.
También, apli...
Mi nombre es Naiomi Torres Candia, soy Chef profesional en el rubro gastronómico, dedicada desde los quince años en mi juventud en la cocina, posterior a cumplir dieciocho años, estudié gastronomía Internacional en DuocUc, titulada, con experiencia, con intereses y conocimientos en Pasteleria Local e Internacional, cocina clásica y criolla, Bar y cocteleria, Panadería y Sommeleria.
También, aplico técnicas, y las enseño a mis alumnos, ya que el conocimiento aplicativo es fundamental en la cocina, en la que la experiencia se puede desarrollar tu habilidad sin límites.
La Pastelería es un arte, que me apasiona, y donde la creatividad no tiene límites, así que el límite, es propio de cada uno, tanto como si tu vida dependiera de ello.
Enseño herramientas en la que puedes aplicar tu creatividad, y emprender tu propio negocio o simplemente añadir más habilidades en tu vida.
En mi vida he desarrollado gustos en el Arte y la Música, y eso me ha ayudado mucho en mi creatividad, soy músico desde mi niñez, practico piano, voz y guitarra.
El arte la llevo en la sangre y creo que la comida es un arte en la que podemos dar felicidad a nuestros comensales (familia, amigos, clientes) a través de la comida, podemos experimentar sabores deliciosos, ¡sin miedo al éxito!
Creo fervientemente, en la capacidad de emprender desde cero, si se tiene el Ímpetu de seguir adelante con conocimientos, disciplina, esfuerzo y dedicación.
La vida en cocina, es audaz y para valientes. ¡Hay que atreverse! ¡Da el paso y estudia conmigo!
Ver más
Ver menos