Especialidad comida oriental, nikkei, mediterránea. Ocupo metodología de amor y pasión por el arte culinario y técnicas culinarias.
Basta experiencia en hoteles, y capacitación de personal.
Enseñanza de rigor y disciplina en la cocina, minimalista, sazón.
Contenidos y preparaciones a enseñar:
Wock, salteado orientales, pad thai, mongoliana, chaufa, yakichi, lomo saltado.
Sushi, sashimi,n...
Especialidad comida oriental, nikkei, mediterránea. Ocupo metodología de amor y pasión por el arte culinario y técnicas culinarias.
Basta experiencia en hoteles, y capacitación de personal.
Enseñanza de rigor y disciplina en la cocina, minimalista, sazón.
Contenidos y preparaciones a enseñar:
Wock, salteado orientales, pad thai, mongoliana, chaufa, yakichi, lomo saltado.
Sushi, sashimi,niguiris, makis tradicional, makis nikkei, uzusukuri, tiraditos nikkei, variedad de ceviches.
Técnicas de Fileteado variedades de pescados.
Antipastos, Pastas, masas de pizza, mariscos.
Ver más
Ver menos