La metodología de las clases son netamente impartidas desde mis experiencias gastronómicas como también basado en lo aprendido cuando estudie, las dinámicas son participativas y el alumno elige que desea aprender. He tenido gratas experiencias como instructora desde facilitar mis servicios en Escuelas Gastronómicas (en mí país) hasta de manera online ó personalizadas. Lo relevante es que nuestros...
La metodología de las clases son netamente impartidas desde mis experiencias gastronómicas como también basado en lo aprendido cuando estudie, las dinámicas son participativas y el alumno elige que desea aprender. He tenido gratas experiencias como instructora desde facilitar mis servicios en Escuelas Gastronómicas (en mí país) hasta de manera online ó personalizadas. Lo relevante es que nuestros alumnos se han sentido satisfechos, brindan resultados de lo aprendido y hasta emprenden, adicional generamos una conexión donde se pueda fomentar nuevas amistades procurando probables alianzas para proyectos en el área. Finalizó agradeciendo a aquellos que se sientan empaticos con mí propuesta, ahora emprendiendo en Guadalajara ???? donde deseo fortalecer aquello que venía desarrollando desde mi país con amor y perseverancia. Por cierto cabe destacar que mi esposo es también cocinero ??????? y forma parte de mi propuesta ya que cada uno desempeña su especialidad así que pueden recibir un 2x1 jajaja
Ver más
Ver menos