Perfil de Luis Fernando Pérez Veloz

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

Cocinero profesional venezolanos graduado en Gastronomía.
Más de 20- años de experiencia laboral en barcos - restaurante- posadas - comedores industriales.
Aprende a cocinar cocinando bajo supervisión.
Técnicas básicas de cocina internacional.
Salsas madres - carnes - pescados- mariscos .
Cocinero profesional venezolanos graduado en Gastronomía.
Más de 20- años de experiencia laboral en barcos - restaurante- posadas - comedores industriales.
Aprende a cocinar cocinando bajo supervisión.
Técnicas básicas de cocina internacional.
Salsas madres - carnes - pescados- mariscos .

Mis clases

Imparto clases presenciales
Clases de Tailandés Profesor de Gastronomía, basica e internacional Ñuñoa, Estacion Central, Independencia, Quinta Normal, Santiago ciudad
Clase Presencial
$1000/h Ver aviso
Estás identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda