Clases simples , claras , fáciles de comprender con un lenguaje sencillo con un objetivo único de lograr cocinar rico y de manera creativa.
Posteriormente..... Para quienes gusten avanzar en un camino de manera profesional, es el camino adecuado, con un respaldo de más de 10 años en el rubro con manipulación de alimentos en alta gama , hotelería 5 estrellas !
Las clases son totalmente didáctic...
Clases simples , claras , fáciles de comprender con un lenguaje sencillo con un objetivo único de lograr cocinar rico y de manera creativa.
Posteriormente..... Para quienes gusten avanzar en un camino de manera profesional, es el camino adecuado, con un respaldo de más de 10 años en el rubro con manipulación de alimentos en alta gama , hotelería 5 estrellas !
Las clases son totalmente didácticas, cercanas, personalizadas y con enfoque profesional!
La recomendación de los cursos es tomar por primera vez uno básico para así aplicar las técnicas básicas y vocabulario técnico.
Posteriormente a esto aplicar y tomar los cursos específicos de cocina italiana , chilena , peruana y o francés!!!
Mi perfil de cocinero se a forjado atraves de cocinas , restaurante y hoteles ! Por lo cual el desarrollo de las clases son bajo un punto de vista gastronómico actual en el mercado .
Mi experiencia en la educación y pedagogía gastronómica es básica sin Embargo el bagaje en los muy buenos lugares donde me eh podido desarrollar me a dado las herramientas para poder apoyar y guiar tanto a alguien que buscar el desarrollo personal para satisfacer necesidades básicas gastronómicas , hasta alguien que buscar dedicarse a este rubro de manera profesional.
Aquí se puede hacer todo y de todo los alumnos tienen una relación de igual con el profesor, no necesito de una distancia la cual se ve comúnmente ya que en este trabajo se debe lidiar cada día con chicos nuevos, ayudantes de cocina y alumnos en practica lo cual hace que sea mucho más simple la comunicación.
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