Perfil de Hugo Miculicich

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

Clases impartidas online y presenciales, introducción teórica ( saber el cómo y porqué), literatura de apoyo, receta standard , dinámicas, variedades, menús de regímenes, comida peruana, internacional, fusión, ingeniería de menú, técnicas de enplatados, asesoría, eventos, haccp, protocolo de servicio, salsas madre, sous vide (cocción al vacío), cocina de autor, mar y tierra, cockteleria, pasteler...
Clases impartidas online y presenciales, introducción teórica ( saber el cómo y porqué), literatura de apoyo, receta standard , dinámicas, variedades, menús de regímenes, comida peruana, internacional, fusión, ingeniería de menú, técnicas de enplatados, asesoría, eventos, haccp, protocolo de servicio, salsas madre, sous vide (cocción al vacío), cocina de autor, mar y tierra, cockteleria, pastelería, menús de tiempos, creación de carta, teoría del menú, lifo y fifo, estandarización, manejo y control de inventarios, layout, asesoría en equipamiento.

Mis clases

Imparto clases Presenciales y Online
Estás identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda