De formación Profesional con 20 años de experiencia en distintos ámbitos de la restauracion, además de ser administrador de empresas titulado también con experiencia en ese cargo y logrando buenos resultados, aumentando la eficiencia en la planificación y buen desarrollo del negocio, fortaleciendo el grupo de trabajo y su clima laboral en general.
Actualmente doy clases de cocina internacional e...
De formación Profesional con 20 años de experiencia en distintos ámbitos de la restauracion, además de ser administrador de empresas titulado también con experiencia en ese cargo y logrando buenos resultados, aumentando la eficiencia en la planificación y buen desarrollo del negocio, fortaleciendo el grupo de trabajo y su clima laboral en general.
Actualmente doy clases de cocina internacional en CFT PUCV sede LIMACHE en Valparaíso bajo una metodología dinámica dónde los alumnos son el centro de la clase enfocados en el plan de trabajo del dia y también en el refuerzo constante del aprendizaje y el buen desarrollo y dominio de la técnica, todo esto a través de la práctica y la retroalimentación al final de cada clase más la entrega de material didáctico audiovisual y también de lectura.
Cada clase comienza con una reseña de las preparaciones por mi parte y por parte de los alumnos, ellos presentan y explican cuál será su preparación y la metodología para desarrollar su plan de trabajo apoyado por una ficha técnica de cada preparación dispuesta a preparar en el taller según la planificación general correspondiente al curso según las necesidades a enseñar y las competencias a desarrollar.
Ver más
Ver menos