Perfil de Fernanda Mallea

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

Cursé ocho semestres de Pedagogía en la Universidad de Playa Ancha sin finalizar. Posterior a eso estudie Gastronomía Internacional y tradicional chilena en la Universidad de Santo Tomas, titulada el 2022. Trabajo desde muy pequeña en diversas cocinas, tanto tradicionales, como también en la industria hotelera, donde he tenido la posibilidad de adquirir experiencia en distintos corrientes gastron...
Cursé ocho semestres de Pedagogía en la Universidad de Playa Ancha sin finalizar. Posterior a eso estudie Gastronomía Internacional y tradicional chilena en la Universidad de Santo Tomas, titulada el 2022. Trabajo desde muy pequeña en diversas cocinas, tanto tradicionales, como también en la industria hotelera, donde he tenido la posibilidad de adquirir experiencia en distintos corrientes gastronómicas. Especializada en cocina fría, pero amante de la cocina caliente y la pastelería tradicional.

En cuanto al área pedagógica, me gusta utilizar una metodología enfocada al dialogo, donde el centro se encuentra en crear el sentido del aprendizaje, para así lograr avances significativos a través de los conocimientos por adquirir, preponderando el dialogo igualitario y la inteligencia cultural entre los participantes, respetando y valorando la diversidad de aprendizajes que pudiesen presentarse en el aula, así como sus historias y orígenes. Utilizando estos elementos como herramientas constitutivas del proceso gastronómico y educativo que se desarrollara.

Creo ampliamente en la difusión de la gastronomía en todos los espacios, con el objetivo de valorar esté conocimiento y llevarlo al plano de lo concreto: todos y todas debemos nutrirnos día a día, tenemos la misión de alimentar nuestro cuerpo y mente, el mundo actual y su vida acelerada muchas veces no nos permite hacerlo como quisiéramos, porque no tenemos las herramientas intelectuales y manuales para hacerlo. Te voy a demostrar lo fácil y a la vez determinante que puede resultar cocinar y tener conocimientos culinarios, para iniciar un negocio, sorprender a tu familia o nutrirte tu mismo.
Ver más Ver menos
Estás identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda