Para las clases todo alumno que quiera participar lo llevare a una de las sucursales donde tendrán todas las herramientas para realizar cada preparación, manipular alimentos, realizar cortes de presicio, organización antes de un servicio, corregir errores, practicar y consultar cada duda que tengan. La mejor forma de aprender es en terreno y aclarar todas sus dudas.
Tras 13 años en cocina, diplom...
Para las clases todo alumno que quiera participar lo llevare a una de las sucursales donde tendrán todas las herramientas para realizar cada preparación, manipular alimentos, realizar cortes de presicio, organización antes de un servicio, corregir errores, practicar y consultar cada duda que tengan. La mejor forma de aprender es en terreno y aclarar todas sus dudas.
Tras 13 años en cocina, diplomado en Itamae y actual chef Ejecutivo de restauran de sushi puedo darte la seguridad que podrás aprender todas las bases necesaria para desenvolverse en el mundo laboral de forma correcta.
Actualmente escasea profesionales dedicados al sushi que realmente les guste, la mayoría aprenden costumbres y hábitos negativos que perjudican tanto al cliente como a sus compañeros.
Ver más
Ver menos