Perfil de Diego Bustos Parada

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

Soy Diego Carlo Humberto Bustos Parada, un apasionado Gastrónomo y ex alumno de Inacap con mas de 19 años en el área. Mi compromiso y pasión por la cocina ancestral mapuche se han convertido en el motor de mi carrera profesional. Como chef y dueño de banquetería Küme Ilelkawn spa, así como instructor especializado en gastronomía mapuche, me enorgullece difundir, preservar y revalorizar esta rica...
Soy Diego Carlo Humberto Bustos Parada, un apasionado Gastrónomo y ex alumno de Inacap con mas de 19 años en el área. Mi compromiso y pasión por la cocina ancestral mapuche se han convertido en el motor de mi carrera profesional. Como chef y dueño de banquetería Küme Ilelkawn spa, así como instructor especializado en gastronomía mapuche, me enorgullece difundir, preservar y revalorizar esta rica tradición culinaria.

Mi formación técnica profesional en Inacap ha sido fundamental en mi desarrollo, brindándome las herramientas y la inspiración necesarias para destacar en la industria culinaria. Me esfuerzo por la innovación y la mejora continua, lo que se refleja en logros como ser seleccionado como representante de Chile en el recetario americano "Orígenes de América" de Worldchefs, Reconocimiento como exalumno destacado Inacap año2021, entre otros, además de recibir reconocimientos por mi contribución a las comunidades mapuche.

Aparte de mi formación académica, he complementado mi aprendizaje con cursos en áreas clave como Ingeniería de Menús y Marketing Digital, diplomado en Docencia e Innovación para Educación Superior. Mi objetivo como educador es inspirar a mis estudiantes, el amor por la cocina, la perseverancia, disciplina y el respeto a sus raíces, al mismo tiempo brindar las habilidades prácticas y teóricas necesarias para desarrollarse en la gastronomía con compromiso y pasión.
Ver más Ver menos

Mis clases

Imparto clases Presenciales y Online
Estás identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda