Métodos de estudios partiendo por lo molecular, a la práctica. Más de 6 años ayudando a prácticas de jóvenes y a cargo de cocina en el área de pastelería.
Las clases son totalmente en confianza, tratando de solucionar todas las dudas que hagan falta para un buen aprendizaje.
Partiendo las clases, hago un esquema con lo que se aprenderá, tipos de productos, derivados, tipos de azúcares y endulzan...
Métodos de estudios partiendo por lo molecular, a la práctica. Más de 6 años ayudando a prácticas de jóvenes y a cargo de cocina en el área de pastelería.
Las clases son totalmente en confianza, tratando de solucionar todas las dudas que hagan falta para un buen aprendizaje.
Partiendo las clases, hago un esquema con lo que se aprenderá, tipos de productos, derivados, tipos de azúcares y endulzantes, gramajes y conteo de calorías por porción.
Enseño pasteleria tradicional chilena, cocina internacional, masas, productos sin azúcar, sin gluten, chocolatería tradicional, decoración, armado de tortas 1 y más pisos, pre forrado y forrado de tortas, fondant y pasta goma, postres tradicionales de leche, semifrios y pastelería fina .
Además, hago un repaso de los implementos que hay en una cocina y maquinarias.
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