Perfil de Alinne Fernández Salazar

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

Titulada de gastronomía internacional en el año 2016 , especialidad pasteleria y panadería , continúe mis estudios en escuela de pastelería en Argentina y diversos cursos de tecnicas modernas . En la actualidad trabajo en mi pasteleria Pralinne y estudio sobre la gastronomía ancestral y técnicas antiguas para crear preservar y cocinar los alimentos, le damos muchísima importancia también a la co...
Titulada de gastronomía internacional en el año 2016 , especialidad pasteleria y panadería , continúe mis estudios en escuela de pastelería en Argentina y diversos cursos de tecnicas modernas . En la actualidad trabajo en mi pasteleria Pralinne y estudio sobre la gastronomía ancestral y técnicas antiguas para crear preservar y cocinar los alimentos, le damos muchísima importancia también a la conciencia ecológica con las buenas prácticas en la cocina .
En mis clases el principal objetivo es enseñar y aplicar mis mejores técnicas para lograr resultados óptimos y también demostrar que podemos cocinar lindo y rico para nuestra familia y para nuestros clientes ! Todas las clases tienen un poco de cultura gastronomica ancestral y la buena prácticas de higiene , seguridad y sustentabilidad con los recursos y desechos que genera esta industria.
Una de las cosas más importantes es enseñar de una manera más respetuosa y conciente el rubro
de la cocina
Ver más Ver menos

Mis clases

Imparto clases Presenciales y Online
Estás identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda