![]() $1000/h Primera clase gratis Hugo Si quieres aprender técnicas de vanguardia, texturas e innovación puedes contactarmeClases con estructura, con apoyo de material y recetario, tendencia de vanguardia y creación, vegetariana, vegana, pescados, mariscos, mani... Si quieres aprender técnicas de vanguardia, texturas e innovación puedes contactarmeClases con estructura, con apoyo de material y recetario, tendencia de vanguardia y creación, vegetariana, vegana, pescados, mariscos, mani... |
||||
![]() $20000/h Felipe Soy Chef profesional y sommelier experto en maridaje.Soy chef y sommelier con experiencia en la industria de la gastronomía tanto en Chile como en el extranjero destacando muy positivamente en... Soy Chef profesional y sommelier experto en maridaje.Soy chef y sommelier con experiencia en la industria de la gastronomía tanto en Chile como en el extranjero destacando muy positivamente en... |
||||
![]() $1000/h Primera clase gratis Yefer Técnicas de cocina y en preparación italiana de poza y pastaTécnicas de cocina y en preparación italiana de poza y pasta . Técnicas de cocina y en preparación italiana de poza y pastaTécnicas de cocina y en preparación italiana de poza y pasta . |
||||
Prueba a ajustar tu búsqueda modificando un poco los filtros. o si lo prefieres: Guarda esta búsqueda y te avisaremos cuando tengamos nuevos profesores |